Утром морозит...

УТРОМ МОРОЗИТ,
СОЛНЫШКО ДНЕМ.
АПРЕЛЬ ТАК ПРОХОДИТ,
ПАСХУ МЫ ЖДЕМ!

ПАСХА В АПРЕЛЕ,
БУДЕТ ТЕПЛО.
МЕСЯЦ ГОВЕЛИ,
ЗДОРОВЬЕ ПРИШЛО!

ХОРОШИЙ ПОДАРОК
СДЕЛАН НАМ БОГОМ,
ДЕНЕК КАЖДЫЙ ЯРОК -
ЖИЗНИ ПОДМОГА!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТА,
ВСЕМ ПОЖЕЛАЕМ
ДЕРЖАТЬСЯ ПОСТА!
www.7verst.ru


Рецензии