За неизбежности разлук

За неизбежностью разлук
В неизвестной подготовке,
Солнце вырвется из рук
На конечной остановке.

Куда идти, умчался поезд,
А на перроне все свои,
Как не законченна повесть
У незаконченной любви.

Пусть другие меня судят,
А не рассудят не беда,
Но когда-нибудь разбудят,
пока горит моя звезда.

Постепенно , но упорно
Заросли травой пути,
Но мы держимся достойно,
Просто некуда идти.

Так и будет, сердце ноет,
Солнце больше не вернётся,
Кто кому глаза закроет,
А потом уж как придётся.


Рецензии