Я жил в режиме ожиданья

Я жил в режиме ожиданья,
пройдох чураясь и невежд.
Тая заветные желанья,
был полон радужных надежд.

И мысль пришла из тьмы кромешной,
к тому же, складываясь в слог,
что жизнь могла бы быть успешней,
когда б смелее был чуток.


Рецензии