Если без громкой речи

Сена любимый запах -
Юность и сенокос,               
Ели зелёной лапы,
Светлой речушки плёс.

Помню в лесу берёзы,
Тёплый струится дождь,    
Утром седые росы,               
И васильки, и рожь.

И молоко из крынки,
С ягодой туесок,
Девочки той косынки,
Узенький поясок.

Как и с какого лета
Память о том сберёг,
Где же исчезло это,               
Как от того далёк.               

Если без громкой речи -          
С правдой всегда дружил - 
Много легло на плечи,               
Но, только там я жил.    

26.06.16. Клёново.

Ил.- Инт. 


Рецензии
прекрасные стихи...до боли знакомо..нравится..

Таисия Денисова 2   11.08.2016 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия!
Успехов Вам!

Вит Уйманов   12.08.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.