Ком...

В переходах временных,
из веков,
в те мгновения,
где ты жив...
отпечатался след
подков,
белой лошади,
что дрожит...
от слияния
с седоком,
телом, Духом,
полётом ввысь...
память катится,
с горы ком,
ком хорошего...
им держись.


Рецензии