Хоть и мечтает каждый стайер

Хоть и мечтает каждый стайер,
темп бега силясь не сбавлять,
хватать призы, других обставив,
и бурно радость проявлять,
но всем победы не даются.
Круг претендентов очень мал.
А потому и слёзы льются
у тех, кто снова проиграл.


Рецензии