Мертвые души

Не зря в крови Металл и Минерал
Растворены. На Бога не пеняй!
О мёртвых душах Эпос написал
И уничтожил Гоголь Николай.

Нет, не слова –страшнее, чем слова,
Симметрия – как Вещь и как Предмет.
Зловещие Вещанья Вещества,
Бездушье Душ, - преодолевших Свет.


Рецензии