тхэквондо

Ногою - раз, рукою - вжик,
Я не мальчишка, а мужик!
Записан я на тхэквондо -
Не страшен мне вообще никто!

Приёмчик - на, другой - ки-йя!
Непобедимым буду я!
Мне даже тренер руку жал,
Когда я с мамой в зал вбежал.

Урок мой первый классно шёл,
Ко мне мальчишка подошёл -
В красивом белом кимоно,
Как будто ниндзя из кино:

Ногою - рраз! Рукою - вжик! -
И на полу лежу я вмиг.
Ну, это, знаете, дела!
Куда же мама привела?

Нога болит, на лбу - синяк...
Но плакать мне нельзя никак!
В четверг - опять на тхэквондо!
Ещё посмотрим, кто есть кто!


Рецензии