Чего некоторые женщины хотят...

ЧЕГО НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ:
СЕКСА, ДЕНЕГ ИЛИ ОБЩЕНИЯ?
НО ЧТОБЫ ВСТАТЬ ИМ В ЭТОТ РЯД,
НАДО ЗНАТЬ ИМ СПОСОБ ОБОЛЬЩЕНИЯ.

А ЧТОБЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ НАЙТИ
УДОВЛЕТВОРЕНИЯ РЯДНОГО,
КАСТИНГ НАДО ИМ ПРОЙТИ,
БЛЕСНУВ УМОМ И ФИГУРОЙ НЕЗАУРЯДНОЮ.

ОБЫЧНО НЕ БЫВАЕТ ТАК,
В ПОЛАХ НЕ СОВМЕЩАЕТСЯ РЯДНОСТЬ.
ДЛЯ КОГО ТО ДЕНЬГИ ПУСТЯК,
А КТО ТО БРОСАЕТСЯ В КРАЙНОСТЬ.

БЫВАЕТ, МУЖЧИНЫ ИМЕЯ ДЕНЬГИ И УМ,
СЛАБЫ В ПОЛОВЫХ ВОПРОСАХ.
НЕ НАДО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ШУМ
ТАКИЕ ОСОБЕННО ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ.

А ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ БЛЕЩУТ УМОМ,
НО ИМЕЯ ВНЕШНОСТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ.
ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА В ДРУГОМ,
И ЭТО ИГРАЕТ РОЛЬ ГЛАВНУЮ.

ВЫВОД ЗДЕСЬ ПРОСТОЙ:
КАЖДЫЙ СВОЁ ПОЛУЧАЕТ,
ЖЕЛАЕМОГО ДОБЬЁТСЯ ЛЮБОЙ,
КТО ХОРОШО НАЧИНАЕТ.
www.7verst.ru


Рецензии