***

Меня ломает,как проволка я гнусь от чувств к тебе.
И дождь внутри,и ветер завывает,
И нет мучения хуже мне.

Я жду заветные те строки,что ты напишешь второпях,
И те слова,что вынешь прямо с сердца,
Ах как я жду,как ждут дождя
В жару,сжигающую в пепел.

И сердце бьётся,бьётся быстро,
Я вижу сообщение твоё,
И огонёк уже искрится,
И вся дышу тобою в унисон.


Рецензии