Полюбить несложно...

Полюбить несложно,
Сложнее разлюбить,
Проститься осторожно
И чувства усмирить.

Несложно подойти
И важное сказать,
Сложнее сил найти
Признанью отказать.

Несложно улыбаться,
Смеяться целый день…
Сложнее не бояться
Невидимую тень.

Чахнуть так безбожно,
Старясь всё забыть…
А полюбить несложно,
Сложнее разлюбить.


Рецензии