Сны безумия полной луны

Прости за то, что я не подойду
К тебе, не преклоню колени
За то, что не вспугну судьбу
Вновь оказавшись в её плене

За то, что ночью у окна
Не буду вспоминать украдкой
Я о тебе, встряхнув тень сна,
В бессонницу вцепившись мёртвой хваткой

Прости за то, что я не посмотрю
В глаза твои, моля послать мне дань ответа
Прости, тебя я отпущу
Пусть кровь вскипает, охладит всё время

И пусть не балует тебя
Жизнь как затмение земное
Прошу, прости, за всё меня
И отпусти из сердца злое

Пусть схлынет притяженье сил
Ослабнут серебра невидимые цепи
И ты уснёшь, качая в колыбели мир
И защищая от янтарных брызг капели

Но новой ночью след свой освятишь
И призовёшь к себе все света тени
Игрой своей заворожишь
И я завою вновь в твоей пастели

Простив за всё, за всё сполна
Наутро ты меня разбудишь
И укрываясь теплом дня
Из снов безумия отпустишь

01.08.2016


Рецензии