Я держусь мечтами за воздух...

Я держусь мечтами за воздух,
Разбивая дождем тишину,
Без тебя мне очень не просто –
С головою в твоем я плену.

Без тебя мои руки в оковах,
Сердце плачет скупою слезой,
Жду я миг, где увидимся снова,
Вновь закружимся в танце с тобой.

Я ищу тебя, взглядом лаская,
Моя прелесть и страсть, ангел мой,
Я с тобой свою жизнь повенчаю,
А твою – сделаю неземной.

Я держусь мечтами за воздух,
Образ милый твой боготворю,
Напишу я огнями на звездах,
То, как сильно тебя я люблю.


Рецензии