Ты знаешь, верно, в жизни всё не так...

Ты, знаешь, верно... В жизни все не так.

Ты, знаешь, верно... В жизни все, не так.
И я уж, не зову тебя чудак.
Я позабыла, стала жизнь иной.
Горит свеча лишь для меня одной.
Хотя не для одной. Зачем же, лгать?
Я мужняя жена. К чему скрывать.
И оттого порой не сплю, любя.
Любви моей свидетель, лишь луна.
А время, безмятежно в час ночной
Теперь, ты знаешь, стала я другой.
Мой голос изменился, цвет волос
Характер стал другим, то не вопрос.
А все что было... Было ли, чудак?
Ведь в этой жизни, знаешь, все не так.
Так не грусти же, и меня забудь.
У каждого, ты слышишь, новый путь.
22 июля 2016 года.


Рецензии