Час

И веришь, что свободен ты,
И жизнь лишь началась,
Так не прячься ты в кусты,
Чтоб жизнь и смерть в одном сочлась.

"Тебе ведь меньше двадцать,"-
Поминают граждане былое.
"Успеешь, успеешь, погоди",-
И жизнь, и смерть для них пустое!

И горькое желание
Хотеть любить, прощать,
Наши ошибки-предзнаменование,
Но время нас не хочет посещать!

"Нет времени у нас",-
Мы так привыкли размышлять.
На всё про всё один лишь час,
Жизнь одна, и нам ее верстать!

03.04.2014


Рецензии