Чай

Я чай налью в сверкающий фарфор
И сахар щипчиками кину.
С тобой завёл любовный разговор,
И разум нас внезапно вдруг покинул.

Я обведу своей рукой
Твоей фигуры переливы.
И позову уйти со мной
В наши мечты о сне красивом.

И бархат кожи ощущать
Ты мне поможешь непременно.
И будем вместе мы летать
В своей непознанной вселенной.


Рецензии
отличненько!

Алексей Лимин   01.08.2016 10:34     Заявить о нарушении