Подстёгивают ритмы..

Подстёгивают ритмы,
Тишина ж
звенящей пустотой
изводит время..
Минута в ней
как-будто не одна,
а тяжестью
удвоенною бремя..
Казалось бы
вздохни, живи
и пусть, избегавшись,
остынет бытность..
Но страх
вдруг убывающей дали
пугает стать
скучающей синицей..
Не научилась..
Жизни маята
не отпустила..
Экономить время
мне оказалось проще,
чем отдать
себя в бредущее
покоем бремя..


Рецензии