Что ж, давай, помолчим

Что ж, давай, помолчим...

Что ж, давай помолчим… Мы же вместе,
крест свой тяжкий на плечах несем.
Сил уж нет, а идем, ну, хоть тресни.
И всем, кажется, нам, все равно.
И поэтому, я понимаю
что тебя тяготит без конца.
Я ж как ты, о былом вспоминаю.
Милосердия жду от творца.
Только морок, увы, бесконечен.
Затмевает идущему свет.
Он всегда был и будет беспечен,
окружая нас тысячи лет.
Научиться и жить по-другому, -
наша, участь, идущих вперед.
С верой светлой в душе, ПО-любому,
мы надежду с тобой обретем.
И пускай, тишина не пугает.
Как тогда зажигай же, свечу.
До полуночи, мы проболтаем,
а потом я к себе улечу.
17 июля 2016 года.


Рецензии