Сегодня ночью

Сегодня ночью был по телику бокс
И я решил продержаться до утра
Но только на ринг вышел Леннокс
Над ним уже колдовали доктора

(Когда вышел на ринг Леннокс,
              я заснул и нокаутировал его.)


Рецензии