День ВДВ СССР

Мы солдаты лихого десанта, вверх стремимся на крыльях мечты
С братством духа надёжным гарантом всех агрессоров бить с высоты.
Чтоб дышала под куполом неба мирной жизнью родная земля,
Золотая колосьями хлеба в урожайных бескрайних полях.

Где простое единство народов составляет священный Союз
Нашей вечной духовной природой, постоянством божественных уз.
Потому что победное знамя от рождения в нашей крови,
Значит, Истина снова за нами в службе верной в законах любви.

Жизнь есть жизнь и исходит от Бога, Он её в бесконечности льёт,
Потому с Ним любая дорога как восторженный вечный полёт,
Нет которого в свете превыше, где картина всей жизни видна
Восприятием Господа Кришны, то, что чтим мы в Его именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.






 


Рецензии