Там опечатка

Я  не  люблю пить  кофе в одиночку
Без  слов привычных  про  погоду...
Я  не  люблю,  поставив  точку,
В   глазах   высматривать   угоду.
 
Твой  голос  я  забыла... извини.
Душа моя - заплата  на заплатке.
Ты память обо  мне сожги,  сомни.
Там  не было любви. Там  опечатка!

В иллюзиях, нет смысла вместе плыть,
Любовь ушла, рассыпавшись на  атомы
А  сердцу, ой  как  хочется  любить!
Иудовой рукой тогда мы были сватаны.

Распята и измята я "любовью" в прах
Душа моя в осколках.  Но тебе скажу:
"Ты колосс...но на  глиняных ногах".
Тебя  я  ненавижу...и люблю, люблю!


Рецензии