Из цикла на свадьбе

 1.МОЛОДЫХ  ПОЗДРАВЛЯЕТ « ЕВГЕНИЙ  ЕВТУШЕНКО»


Идут белые снеги,
Словно  жемчуг скользя,
Жить  бы  тихо  и  в  неге,
Но- гуляки  друзья.
Но- вокруг  некелейны,
Веселятся давно.
Значит,  тоже  со всеми
Пить  на  свадьбе  вино.
Идут  белые  снеги
Через  тысячи лет…
Здесь- увы- закругляюсь:
Сам  спешу  на  банкет!


Рецензии