Мы не ценим, что имеем

Жили, вроде бы, прилично.
Смена красок, как обычно.
Мы не ценим, что имеем...
Всё утратим и прозреем.

Есть ракеты, танки, пушки...
Очень много, до макушки.
Цены нефти вверх иль вниз,
Для бензина не сюрприз.

Ценник лихо вверх скользит...
Верх не платит, люд молчит.
Всё отлично, вверх тарифы.
Сыты мы, нас кормят мифы.

Дырки в поясе мы бьём...
Стройны, здорово живём.
На душе слои невзгод.
Русь, когда народ вздохнёт?


Рецензии
замечательные слова)

Алексей Лимин   01.08.2016 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Глас вопиющего
в пустыне. С уважением

Рита Лященко   01.08.2016 15:33   Заявить о нарушении