Летний воздух кипит

Летний воздух кипит суетой безусловно оправданной,
вероятно прокормит холодные зимние сумерки,
межсезонье, свечную исплаканность в сладости ладана,
и коротеньких радостях, сдавленных сутками, узеньких -

не оскалом-улыбкой, а чем-то старушечьим. Глупое.
Да и будет ли то? Раздвигала и складки увечные.
Пусть таращится тьма, челюстями чугунными хрупает,
в суете летаргических лет далеко так от вечера...



Фото автора


Рецензии
фирменный от Ёжика! так держать!

Антанд   02.08.2016 10:50     Заявить о нарушении
кипит и разум и погода...

Ёжи Пилот   02.08.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.