Не ходите вдоль высоких домов...

НЕ ХОДИТЕ ВДОЛЬ высоких ДОМОВ,
НА ГОЛОВУ ЧТО-ТО МОЖЕТ УПАСТЬ.
КИРПИЧ ИЛИ ВЯЗАНКА ДРОВ,
ТОГДА ТОЧНО НЕ СМОЖЕТЕ ВСТАТЬ.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ высоких ЛЮДЕЙ,
ОНИ СМОТРЯТ НА ВАС СВЫСОКА.
ОНИ МОГУТ УКРАСТЬ ИДЕЮ,
И ВЫ НАЧНЁТЕ ВНОВЬ ИЗДАЛЕКА.

БЕРЕГИТЕСЬ высоких ЧУВСТВ,
ХОТЯ В ЖИЗНИ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО.
ИЗ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЕЗУМСТВ
ПОТЕРИ РАЗУМА ОНИ ДАЮТ НАЧАЛО.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ высоких ДОХОДОВ,
ЗА НИМИ ИДЁТ НЕУДАЧ ЧЕРЕДА.
НЕ ХОДИТЕ ЗА НИМИ В ПОХОДЫ,
НО ДЕНЬГИ НАДО СЧИТАТЬ ИНОГДА.

БЕРЕГИТЕСЬ НАПРЯЖЕНИЙ ОЧЕНЬ высоких,
ЗДОРОВЬЮ ОНИ МОГУТ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ ТОКИ
НЕ КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ СПОСОБЕН  ВЫНОСИТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии