Ода спартаку

Жано, Промес (иль ПрОмес) - вот герои наши.
Не первый раз чудес невидимо творят.
Санкт-Галлен, Легия и иже с ними -стыдно, страшно...
НО!!! Есть надежда: нынче - победят!

Мы Арсенал чехлим аж в Первом туре.
И - ДА, Роман!!! - Любить СПАРТАК ЛЮБИТЬ!!!
ЛЮбить так страстно - в нашей То натуре
Есть первый и главенствующий бит.

До чемпионства нам полшага надо
Лишь сделать, чтобы болел громада
Вскричала: "А СПАРТАК НАШ - ЧЕМПИОН!!!"

И вот тогда поймут другие люди,
Что можно что угодно ждать от судеб.

НО! Золото у КРАСНО-БЕЛЫХ
                - То
                - ЗАКОН!!!

1 августа 2016.


Рецензии