СонетОда нашим Олимпийцам

Медалям - счёт, победам - честь,
Олимпиада уж Бог весть
Совсем уж скоро стартанёт.

Победам - счёт. медалям - весть.
О том что выиграли - за честь
Почтем, когда пора придёт.

Медалям и победам - счёт.
Истошно в нас огонь течет.
Честь нашу отстоим!!!

Победам и медалям - весть
Задорная, лихая. ЕСТЬ!!!
На Играх - ПО-БЕ-ДИМ!!!!

Честь, счёт, победы и медали.
Мы совесть нашу - НЕ ПРОДАЛИ.

28  июля 2016.


Рецензии