Сонет-Ода Рифмоболу

А я уже вдыхаю СПОРТ FM!!!
ТЫ, друг, давай со мной. Вещай же же всем!!!
КАТИСЬ по волнам радиоционным
тем КОЛЕСОм, что кличут "Рифмобольным"

Я каждый день свой начинаю снова.
и БУДУ делать Так, стоять на Том!
неДОЛГО ждать заветного нам слова
ГНАТЬ будет ту волну Тарас под колесом.
ВЕЛОСИПЕД свой, друже, не забудь.

Читай по вертикали. Счастлив будь.

21 июля 2016.


Рецензии