Третье мнение. Шуточный

У меня всегда третье мнение,
Не второе и точно не первое.
И оно без любого сомнения
Будет правильное, даже верное.
Моё мнение кстати не среднее,
Между правыми или левыми.
Но из мнений должно быть последнее,
Потому что проблема есть с нервами.

Ничего не хочу я навязывать,
Моё мнение будет над спорами.
Я решил так, и этим всё сказано!
Расходитесь по разные стороны.
И зачем опускаться до низкого,
И доказывать грубыми формами.
Вот и я говорю только искренне
Как иначе, с больными на голову.


Рецензии