Танцовщица

Поднималась вверх, опустив глаза,
Смотрела вниз, чтобы не упасть.
На сцене забывается вся боль...
Она без крыльев летела над землёй.

Не смотришь на меня, глаза закрыла.
Лишь иногда на дверь...
Зачем Ты столько раз сюда входила?

В стёклах ноги, сама их выбирала?
Столько боли!
Ты правда, ничего не знала?

Громкие звуки, яркие вспышки
Забыла про воздух, больная отдышка...
Красивая обувь, дешёвая вышка.
Красивая ты, красивая слишком...


Рецензии