Странная вечеринка

Я слышал что-то
       От друзей,
Но вот беда -
       Не понял!
На ум приходит лишь:
       "Налей!"
И я бокал свой
       Поднял...
Вокруг - веселья
       Кутерьма,
А я - стою всё,
       Размышляю...
Меня зовут по имени
       Друзья,
А я бокал свой
       Наполняю.
Друзья меня о чём-то
       Просят,
Но я - не слышу
       Их...
Уж со столов
       Еду уносят,
Чтоб ею накормить
       Других!
И я немного
       Растерялся,
Запаниковал совсем
       Чуть-чуть,
Чего-то друзьям
       Сказать собрался,
Но снова голос:
       "Не забудь!"
Услышав голос
 Вздрогнул я
И, вроде-бы,
       Очнулся...
Вокруг -
       Мои друзья
И я от счастья
       Улыбнулся!!!

--------------------
https://www.litres.ru/veniaminovich/dolgozhdannoe-sobytie/



Рецензии