Между ними была пустая строка

Между ними была пустая строка,
Только дождь шумел по ночам,
Проклиная тот день, вспоминая себя,
Уходил не веря глазам.

И чертил на земле поцелуи добра,
Так хотелось окрикнуть судьбу,
Все смеялись мечты, заправляя слова,
Оставляя её лишь Одну.

А она прямиком,только горы в обход,
Очень сильно они высоки,
Пробираясь сквозь смерть,бредя на восток,
Собирая чудные сны.

Он так ждал лишь её,и терпел до конца,
Верил, будет встреча ещё,
Но пустынный герой,золотой океан,
Стал сильнее желаний его.

Время делает шаг, время делает круг,
И стареет любовь на пути,
Чтобы жизни скрестить и забыть про недуг,
Нужно очень много пройти.

Между ними была пустая строка,
Но они были вместе всегда,
И пускай далеко но эти сердца,
Неразлучны как хлеб и вода.

Лодыгин Г.Ю. 


Рецензии