***

Казнить,нельзя помиловать,
Вот строчка не простая,
Но в детстве точно знали мы,
Где встанет запятая,
Но вот не в строчку жизнь идет,
И стали мы другими,
Эх, если б можно в жизни все
Исправить запятыми?
Мы в кулаке синицу жмем,
Журавль-улетает.
На кончике пера замрет,
Качнувшись запятая.
Кого и как теперь казнить,
Что стали мы другие?
Любить, нельзя купить..
Скажи, где ставить запятые?

15.12.2014


Рецензии