опять я скатываюсь в мат

Опять я скатываюсь в мат,
Ведь так легко в народной мове,
Я словно группа Ленинград ,
Вставляю мат на каждом слове.
Вот умер старый Искандер ,
Живой оплот красивой речи,
И через слово, слово ....
Как сумасшедший мысли мечет.
Но силю я себя держать,
Мне в помощь Чехов, в помощь Бродский ,
Ведь так легко на слово мать,
Вести и жить совсем по скотски.
Не опускаться до низов,
Расти духовно час от часа,
Я как немногие готов,
Как был готов с седьмого класса.


Рецензии