Однажды ты умер

Однажды ты умер…  Купив погребальные свечи,
С тобой схоронив и себя, я под новой звездой
Опять родилась! И тебя я тащу в этот вечер…
Живи, Арлекин! Поднят занавес! Впрочем – постой!
Я сейчас улыбнусь…


Рецензии