Грязные игры

1839.А судьи кто? – возникает вопрос,
В чьих интересах  «трудится» ВАДА?
Ответ на него известен и прост:
Россию пускать в Рио не надо!

Как стая шакалов, наглых и злых,
Все недруги наши бросились в «бой»,
Ведь Америка науськала их
И очень довольна подлой игрой.

Играет фактами, как в преферанс
И жонглирует ложью умело,
Встала Европа пред ней в реверанс
И протест выражать не посмела…

Шокирован был бы Пьер Кубертен,
Узнав – политика правит здесь бал,
И что теперь беззащитен спортсмен,
Который спорту все силы отдал…

Продажный чиновник, бездарь, болван
Олимпиад всех хозяином стал,
Нюхает мочи столетней стакан,
Который где-то за деньги достал…

Там допинг находит, соль и бренди,
Считая честным себя «нюхачом»,
И кто-то верит пусть в эти бредни,
Но Россия наша здесь-то причём?
01.08.2016


Рецензии