За десант

За тот десант,что в вышине,
За купола,что в синеве,
За мир,за свет  и за покой,
За Вас,десантники, горой!
За красоту и стать души,
Чьи парашюты хороши,
Прыжки,прыжки,адреналин,
За самых стойких из мужчин!


Рецензии