Скажи Господь!

Скажи Господь! Когда придешь?
На землю грешную за нами.
Где и кого, Ты заберешь?
К себе в грядущее, лучами.
Лучами славы покарил.
Ты всю вселенную, прославил!
И Жизнь повсюду утвердил.
Любовь к другим, для всех оставил.
Любовь и Истина Твои
Есть полнота творенья
Хочу прославить я Тебя.
В моих стихах смиренья
Смерилась пред Тобой душа
И как, бы в скорбях не рыдала
И не металась, раздражения полна
Любовь, моею плотью стала.
Любовь Твою, повсюду ощущаю
В мгновенье каждое дыша
На Небо в духе прилетаю
Чтоб вновь и вновь лечил меня
Как и тогда, меня Ты исцеляешь
От злобы, раздражения,скорбей души
Во мне Ты силу, дух свободы оставляешь
Любовь Твою, чтоб раздавал без суеты!


Рецензии