Красивым все прощается мимолётная встреча с бывшей

Ты идёшь по улице бёдрами качая
Губы без помады - цвета иван-чая

В сумочке флакончик Ametist fatale
Взгляд темнокоричневый устремляешь вдаль

Ты в капор сиреневый влита как в шинель
Стройная гестаповка-новая Шанель!

Хenya Shanellko- это новый тренд!
Красивым всё прощается-I am understand!


Рецензии