а остальные - гадкие повесы...

когда влюблён...влюблён мужчина нежный-
становися слабей травинки он..........))
относится к любимой - тихо..бережно....
и думает, что без любви умрёт.

не хочет он смотреть на всех красавиц,
что рядышком мелькают - тут и там!!!!
мечтает лишь....любя и прикасаясь...-
к одной, своей, родной - челом припасть.

дрожат его любви немые чресла.......
и слова он не может произнесть!!!!
дыханье выдаёт лишь эту песню -
одной любви, которой и не счесть....

................................
..................................
................................
................................

а остальные - гадкие повесы,
лжецы и воры...чести болтуны!!!
их - без любви - пусты по сути чресла,
и глухи уши.....сбоку головы.

не будет счастья с шустрым и умелым,
когда он только выгоду и блат
имеет в жизни......только предан делу,
живых людей не замечая, в штат.

он песен не поёт душою нежно.....
лишь глушит воздух с птицами, как лось
гудками страшными и сиплыми, небрежно
орёт старьё из музыкальных доз.

и новое такому очень чуждо!!!!
консервативен, словно дохлый дед.
лопатой огребёт чужие нужды -
и под себя копает.....в явь и бред.

...................................
не будем говорить мы о плохом здесь;
в поэзии не нужен стон и плач!!!!
заметим лишь.....любви лихую песню,
что молча смотрит вдаль....неся удач

порочный круг - ну, чуть ли не опасный!!!!
да только и затем любовь: спасти......
влюблённых всех....их взгляды безучастные -
к тому, - что не несёт в себе любви.




Daler Nazarov - Rudaki, - музыкальное видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=jsxBide0osk



**наша планета была бы гораздо веселее и шустрее в делах людских, если бы не запрещали родители в детстве каждого ребёнка - не болтать ногами радостно, когда усадят на скамейку своё чадо; ведь в этом заключается весь показатель мысли ответственности за увиденное и услышанное в этот данный конкретный день.....который проживает каждый ребёнок, идущий за руку с мамой или отцом. но мамы и отцы уже очерствели....и не могут так беспечно радоваться всему подряд. а ведь очень даже стоит не забывать - что на том свете не будет ни одного мгновения, особенно с ребёнком...болтающим ногами на скамейке. вот она - картина ласкового взаимодействия живых и существующих...пока. надо ценить, люди...надо ценить, если есть чем ценить!!! с любовью,


Рецензии