Знавал

Знавал я настоящую любовь,
А теперь окружают существа
Способные сосать лишь кровь
Впиваясь в неприкрытые места

2в.
Ещё застал я настоящую любовь,
А теперь, мир окружают существа
Нацеленные на жертвенную кровь
Не признающие иного ремесла…


Рецензии