День Победы

 
БЛЕСТЯТ МЕДАЛИ НА ГРУДИ У ВЕТЕРАНОВ
И СЕДИНА  СИЯЕТ НА ВИСКАХ ,
А  В   СЕРДЦЕ   РАДОСТЬ,
МЫ   РОССИЮ   ОТСТОЯЛИ!
И ЭТУ ПАМЯТЬ НЕ ОТНЯТЬ У НАС В ВЕКАХ.
ДА!  ТЯЖЕЛО  ВАМ  БЫЛО.
СМЕРТЬ И ХОЛОД,  И ОТСТУПЛЕНИЯ,  И СДАЧА ГОРОДОВ,
НО ВОИН УСТОЯЛ И СИЛОЙ ВОЛИ,
ПЕРЕЛОМИЛ   РЕШЕНИЕ    ВРАГОВ.
И ТЫЛ   ПОМОГ  ВАМ  ВЫКОВАТЬ  ПОБЕДУ.
В  СЕРДЦАХ   ОТВАГА  ЗРЕЛА  И  РОСЛА.
И ЧАС НАСТАЛ, В БЕРЛИНЕ МЫ ШАГАЕМ.
ЗАБЫЛИ  НЕМЦЫ,  ЧТО  ИМ  БИСМАРК  ЗАВЕЩАЛ.
НО  МЫ НЕ  ВАРВАРЫ ПРОШЛИ МЫ ВСЮ ЕВРОПУ
И ПОМОГЛИ НАРОДАМ МИР ВСЕМ ОБРЕСТИ.
ХВАЛА ТЕБЕ РОССИЙСКИЙ ДУХ – ТЫ  ВОИН!
ТЫ СМОГ СВОБОДУ,  БРАТСТВО  НАЦИЙ  ОБРЕСТИ.
ОБЪЕДИНИЛ, СПЛОТИЛ  И  ВДОХНОВИЛ К ПОБЕДЕ.
ТЫ  ВСЕ  ПРЕОДОЛЕЛ  И  УСТОЯЛ.
НЕ  ВАЖНО,  КТО:  СОЛДАТ,  ИЛЬ  ГЕНЕРАЛ?
ТЫ -  С Ы Н    З Е М Л И,  ГДЕ ПОБЕДИЛА  ВЕРА!
ИЗГНАЛ,  ВРАГА, И ДОМ СВОЙ НЕ  ОТДАЛ.
ЗА ЭТО ВАМ  МЫ ГОВОРИМ:  «СПАСИБО»!
МЫ  ВАС  НЕ   ПРЕДАДИМ -
БОЙЦОВ  ЖИВЫХ  И  ЖИЗНЬ  ОТДАВШИХ ЗА ПОБЕДУ,
В  СУРОВЫХ  ИСПЫТАНЬЯХ  И  СЕЙЧАС.
ВЫ  В  НАШИХ  ДУШАХ!  В НАШЕМ  СЕРДЦЕ!
МЫ ЛЮБИМ, ПОМНИМ ИСКРЕННЕ  ВСЕХ ВАС!
ВЫ   С   НАМИ    НАВСЕГДА!!!
9.05.2015 г.


Рецензии