Стихи невольные, ложатся у тетрадь

Стихи невольные, ложатся у тетрадь,
У многих счастье, только напоказ,
И пальцы рук, по клавишах стучат,
В душе любовь, она не спит, опять.

Сдьба - случайность! Разве есть?
У каждого свое, другое счастье -
В кого то собрано с печали, грусти,
Но кто, чужого в душу? Может, пустит.

Быть может так, немного отворит,
И лишь любя, снаружи  обнажит.
Чтобы слегка, лишь присмотреть,
А позже может двери приоткрыть.

Как часто, кажется случайна паутина,
Соткала сети, узоры, палантины,
Судьба  по жизни, строила свои пути,
Ее мосты, в дорогах тех, где я и ты.


Большое счастье, что есть там мы.
И это отвергать? Все истины просты,
Там души наши, встретились в пути,
Нет слов иных, любви законы я и ты.

О, нет случайности у Бога, у Судьбы,
Невольно вновь - звучат, слова твои,
Они ложатся, на скрижалях, у души,
В них Мир, в котором мы! Там  Я и Ты.


Рецензии