Прибоем жизненного моря

Прибоем жизненного моря
 вбит в быт гвоздём по шляпку я.
 Оплот семьи. С душою в ссоре.
 Под каблуком у бытия.

 Ржавеет корпус понемногу.
 Уже надёжен я не столь.
 И роль столпа глухонемого
 провальной стала на все сто.

 Переломился гвоздь однажды.
 Моргая, вылез я на свет.
 Порадован травинкой каждой,
 сам зеленею ей в ответ.


Рецензии