Твое летнее утро

Твое летнее утро
Повеет прохладой
В тихом шелесте листьев
Мерцает заря

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ
Другую не надо
Лишь тебя Моя Лена
Люблю не тая!!!

Ты проснешься с улыбкой
Глаза ясно блещут
И ресниц стройный
Веер откроет красу

Я Люблю тебя Искренне
Преданно ,нежно
Моя Милая ЛЕНА
Встречи я жду!!!


Рецензии