***

Смотрю на тебя, распутывая пальцы.
Спокойно развяжу узлы...

Напротив меня, удобно присядешь,
Ждёшь, и требуешь руки мои.

Чуть чуть мне осталось, от слёз пропитались. Они как камень.
Ещё подожди!

Прости, что я раньше не попыталась.
Они такие тугие! Ты меня извини...

На сердце строем стальные канаты
Они его берегли.

Я с ними справлюсь, они понарошку,
Ты главное, рядом сиди!

Ты видишь стену, длинною в вечность?
Это для моей души.

Душа бесконечна, она моя крепость.
Не передумал? Тогда можешь войти.


Рецензии