На запястье моём...

  ИЗМЕРЕНЬЕ Души- изменение МИРА...

 Здесь- секунды мои- тихим Вздохом ЗЕМЛИ...

  Никогда не лепила из злата- Кумира...

  Мои годы- в степи и в лачуге  цвели...


   Но Небесное Злато Лучами палило

   Моё грешное тело и робость души...

   И в провалах Любви- лишь себя я  винила...


   Дай, мне, Лето и в зимы- просветы твои...


  СОЛНЦЕМ дух прокалён... И ослабшее тело

  Перед натиском лет не сдаётся судьбе...


 В прошлых кармах моих- Злато Храмов блестело...

 СОЛНЦА ЗВОНКИЙ БРАСЛЕТ-

 На запястье моём... КРИШНА! СЛАВА-ТЕБЕ!


Рецензии