Мой друг, доброго вечера!

***
Моему другу и разведчкам 781 ОРБ

Мой друг, доброго вечера!
Ничего кроме Победы!
Победа будет за нами!
Всё пройдёт, и печаль и радость.
Только мы с тобой стареем,
Лишь в глазах горит юный азарт.
Мы многих с тобой пережили,
И ты и я уже не пацаны,
Мы руки перед трудностями
Не опустили. Значит, друг,
Мы не зря эти годы прожили!
Я тебя люблю, не предавай меня!

Игорь Черных


Рецензии