Хахашки, про какашки

Про мочевину и какаши,
Любила фильмы, смотреть Маша.
Смотрела, смотрела,
Пока в какашу, сама не залетела.
Теперь отмыться, сложно Маше,
Вот и сидит, она в какаше!
***
На мультики извращенцев…..


Рецензии