Я уйду

За окнами опять сильный дождь.
Я один в своей квартире.
Ты сегодня ко мне не придешь.
Я один в безлюдном мире.

А в мире этом лишь пустота -
Нет ни гор, ни полей, ни рассветов.
Когда-нибудь уйду навсегда
Без лишних слов и лишних ответов.

Я уйду молча, без ненужных слов,
Как уходят тихо корабли в открытое море.
Океан моих житейских забот
Никогда не узнает человеческого горя.


Рецензии